На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дегунинские вести

20 подписчиков

Свежие комментарии

За звание лучшего

6 и 7 июня на тренировочной площадке Департамента ГОЧСиПБ в Апаринках пройдет вторая часть конкурса по определению лучшего по профессии среди спасателей аварийно-спасательных отрядов ГКУ «Пожарно-спасательный центр».

Участникам предстоит пройти шесть этапов. Среди них физическая подготовка и проверка теоретических знаний по предметам, входящим в программы обучения и подготовки спасателей.

Блок «Оказание помощи утопающим» делится на несколько частей – подачу спасательного круга, конца Александрова и эвакуацию тонущих. Оказывать помощь пострадавшим при обрушении спасателям предстоит на этапе «Первая помощь». Эвакуация «крановщика» с высоты, «пострадавшего» из подземного коллектора и зависшего альпиниста входит в блок оказания первой помощи с применением альпинистского снаряжения. Шестой этап называется «Техногенная ЧС», здесь участникам нужно спасти пострадавших в условиях ограниченного пространства.

За победу будут бороться 16 работников аварийно-спасательных подразделений. Аварийно-спасательный отряд № 2 представят три участника – спасатель международного класса Алексей Маслобоев, спасатель 1 класса Фарид Юсипов и спасатель Владимир Пахомкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх